L’inox, encore connu sous le nom d’acier inoxydable est une matière très solide et résistante. Pratique, l’inox reprend rapidement sa forme en cas de choc. Peu sensible aux rayures et aux frottements, il résiste très bien à la chaleur.
Matière
L’évier a été conçu en acier inoxydable de haute qualité. Cinq surfaces de traitement ont été appliquées ce qui permet à l’évier d’être anti rayures et antibactérien. Très résistant à la chaleur et aux tâches.
Qualité
L’évier de cuisine apporte une touche de modernité et une luminosité à votre espace. Parfait allié des ambiances industrielles, il peut aussi faire sensation dans une cuisine rustique, contemporaine ou scandinave. Il a l’avantage de s’associer avec toutes les couleurs et s’assortit aussi bien à un plan de travail en marbre qu’à des meubles en bois.
Design
Ergonomique, se composant d’un ou de deux bacs avec l’ajout d’un égouttoir, il s’accorde aux exigences pratiques de notre époque. Le dernier type, l’inox combiné à la planche à découper, se révèle être pratique également. Ce modèle permet de gagner de la place et convient, notamment, aux petits espaces.
Practicité
Lisse et non poreux, l’inox est facile d’entretien. Un coup d’éponge suffit à le rendre propre comme un sou neuf. Particulièrement hygiénique, les bactéries peinent à se développer sur ce type de matériau. Si l’eau est dure dans votre région et laisse des traces de calcaire, vous pourrez en venir à bout avec du vinaigre blanc, utilisé pur ou légèrement dilué.
Entretien
L’évier est livré avec le trou de robinetterie percé, ce qui permet de faciliter l’installation de votre robinetterie. Le diamètre du trou du robinet est de 35 mm (taille standard).